Biscuits brillants à la noisette
Que dire sur ces petits biscuits à part qu'ils sont très croquants (et craquants ! )
225 g de miel
125 g de sucre
300 g de farine
1 blanc d'oeuf(c'est pour le glaçage, mais je n'en n'ai pas utilisé)75 g de sucre glace (et un peu de jus de citron pour le glaçage)
15 g de cannelle en poudre
150 g de poudre de noisettes
Dans une casserole, faire fondre le miel et le sucre. Ajouter la cannelle, la poudre de noisettes.Méalnger.
Ajouter la farine, mélanger à nouveau.
Etaler au rouleau à pâtisserie la pâte encore chaude sur 1 cm d'épaisseur, sans oublier de fariner le plan de travail. détailler des petites formes, laisser reposer 2H.
Cuire 15 min au four (200°C)
Délayer le sucre glace avec le blanc d'oeuf et un peu de jus de citron (pas de blanc pour moi). Bien mélanger. Glacer les biscuits à la sortie du four à l'aide d'un pinceau et laisser refroidir.
Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.