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Un, deux, trois ... petits plats !
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10 février 2008

Biscuits brillants à la noisette

Que dire sur ces petits biscuits à part qu'ils sont très croquants (et craquants ! )

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  • 225 g  de miel

  • 125 g de sucre

  • 300 g de farine

  • 1 blanc d'oeuf (c'est pour le glaçage, mais je n'en n'ai pas utilisé)

  • 75 g de sucre glace (et un peu de jus de citron pour le glaçage)

  • 15 g de cannelle en poudre

  • 150 g de poudre de noisettes

Dans une casserole, faire fondre le miel et le sucre. Ajouter la cannelle, la poudre de noisettes.Méalnger.
Ajouter la farine, mélanger à nouveau.
Etaler au rouleau à pâtisserie la pâte encore chaude sur 1 cm d'épaisseur, sans oublier de fariner le plan de travail. détailler des petites formes, laisser reposer 2H.
Cuire 15 min au four (200°C)
Délayer le sucre glace avec le blanc d'oeuf et un peu de jus de citron (pas de blanc pour moi). Bien mélanger. Glacer les biscuits à la sortie du four à l'aide d'un pinceau et laisser refroidir.
Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.

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Commentaires
N
Au noisette ça doit être une tuerie ces biscuits. Miam miam g'imagine le goût
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