4 avril 2008
Aumônières suzette
Voici comment réutiliser astucieusement un reste de pâte à crêpes !
Ingrédients pour 4 personnes
- de la pâte à crêpes
- 2 oranges
- du sucre roux en poudre
- de la cannelle en poudre
- du beurre
- de la glace au chocolat
Confectionnez 4 crêpes. Mettez-les de côté dans un linge humide pour qu'elles gardent leur souplesse.
Coupez une orange en quartiers et tranchez l'autre en rondelles.
Faites dorer à la poêle, dans du beurre, le sucre roux et la cannelle. Jetez-y les rondelles d'orange et faites-les caraméliser.
Déposez au centre de chaque crêpe les oranges caramélisées
et une boule de glace au chocolat.
Refermez l'aumônière avec une pique en bois ou un brin de raphia.
Après, place à la dégustation !
Publicité
Commentaires
C
S
M
M
C