21 mai 2008
Galettes d'avoine
Ces petites galettes sont une pure merveille, si vous les accompagnez d'une salade mélangée alors là, vous faites de votre repas un véritable festin !!
- 1 bol de flocons d'avoine
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 oeufs
- gruyère râpé
- sel, poivre
Râpez les carottes, coupez l'oignon en rondelles.
Mélangez-les avec les flocons d'avoine, ajoutez le gruyère, salez et poivrez.
Battez les oeufs en omelette puis versez-les sur le mélange précédent.
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle, formez des petites galettes avec la préparation et faites-les dorer 1 à 2 min de chaque côté.
Servir chaud ou froid, personnellement je préfère lorsque ces galettes sont chaudes.
Gros plan sur une petite galette (même si sa forme ne fait pas trop penser à une galette !)
Publicité
Commentaires
M
D
A
A
A