Eh oui, c'est le 100 ème déjà, ça passe si vite !!
Depuis que j'ai ouvert mon blog en février, j'ai reçu de très nombreux messages de vous toutes concernant mes petites réalisations culinaires et je tenais à vous remercier pour votre gentillesse. C'est tellement agréable de découvrir chaque jour vos impressions sur mes recettes, et puis parfois, les photos que vous m'envoyez quand vous les réalisez.
Pour ce 100ème message, je voulais vous faire une petite surprise en vous proposant cette recette que j'ai nommée brownies surprise ...

Que se cache-t-il à l'intérieur de ce brownies .........

DSCF4135

  • des pépites de chocolat ? Perdu

  • de la noix de coco râpée ? Perdu

  • un coeur fondant de chocolat blanc ? Perdu

  • .............

Regardez

DSCF4136

Ce sont des petits-beurres, eh oui il fallait y penser ;-)

  • 200 g de chocolat dessert

  • 100 g de beurre

  • 3 oeufs

  • 1/2 paquet de petits beurres

  • 90 g sucre

  • 120 g de farine

  • 50 g d'amandes en poudre

DSCF4138

  1. Préchauffez le four à 170°C. Beurrez un plat à gratin carré. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Il faut obtenir un mélange bien lisse.

  2. Dans un grand bol, mélangez le sucre avec les oeufs, battre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez à la préparation la farine et la poudre d'amandes.

  3. Ajoutez le mélange chocolat-beurre, mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  4. Versez les 2/3 de cette préparation dans le plat, déposez les biscuits sur la pâte puis recouvrez avec le reste de la pâte; lissez pour recouvrir tous les biscuits.

  5. Cuire 30 min.

DSCF4139

C'est sur cette petite photo, bien alléchante que je vous laisse, en vous souhaitant un très bon week-end. J'en profite pour vous prévenir que je m'absente aujourd'hui et demain , donc pas d'autres messages avant lundi. A bientôt, et encore merci à vous toutes ;-)