Cake feta & saucisses
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand je fais mes courses, j'achète parfois des produits sans même savoir comment je vais les cuisiner, on se dit "au cas où?", "ça peut dépanner!"
C'est ainsi que depuis quelques jours, je réfléchis à la manière dont je vais utiliser mon paquet de saucisses knackis, et c'est ici que j'ai trouvé la réponse.
Voilà le résultat, un cake ! Nous avons vraiment apprécié, à faire et à refaire ....
200 g de farine (avec levure incorporée)
3 oeufs
10 cl de lait demi-écrémé
10 cl d'huile
30 g de gruyère râpé
30 g de comté râpé
200 g de feta
5 knackis
1 cc de graines de pavot
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, l'huile et poivrez à la fin. (attention à ne pas saler, car la feta contient pas mal de sel).
Dans un second temps, ajoutez la farine et la feta coupée en dés puis les saucisses, coupées en rondelles.
Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone, parsemez de graines de pavot.
Cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.