5 août 2008
Yocogato aux fraises
Voici ce que l'on arrive à faire avec un simple yaourt, ou plus exactement un Yoco fraise, vous savez ceux pour les enfants (mais très appréciés aussi des plus grands lol).
Résultat : un super gâteau, moelleux, parfumé à la fraise, sucré mais pas trop .................., c'est le gâteau de l'été lol.
- 1 yaourt Yoco fraise
- 2 pots de sucre
- 2 oeufs
- 3 pots de farine
- 1/4 de pot d'huile
- 1/2 sachet de levure
- des fraises (autant que vous voulez)
- quelques amandes effilées
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez et farinez un moule en forme de couronne.
Mélangez le yaourt, le sucre, les oeufs.
Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Pour finir, versez l'huile et incorporez les fraises (coupées en deux ou en quatre selon leur grosseur).
Versez la pâte dans le moule, saupoudrez d'amandes effilées et cuire environ 35 min à 180°C.
Prêt(e)s pour la dégustation ?
Publicité
Commentaires
V
C
G
E
M