750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
10 octobre 2008

Kicowico

Me revoilà, après quelques jours d'absence mais le temps me manque terriblement en ce moment !! Pour me faire pardonner, quoi de mieux que ce petit dessert exotique, en plus avec les beaux jours, ça me fait penser à l'été, c'est bon pour le moral (et surtout pour les papilles, hummmmmmm....)

DSCF5566

  • 3 kiwis
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème de coco
  • 50 g de sucre

Pelez les kiwis, découpez-les en tranches, réservez.
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Recouvrez 4 ramequins de film étirable, garnissez les parois avec les rondelles de kiwis, mettez-en une au centre également.
Dans une casserole, mettez la gélatine bien essorée avec 3 cuillères à soupe de crème de coco, faites chauffer. Mélangez dans un saladier le fromage blanc, le sucre, le reste de la crème de coco et le contenu de la casserole.
Versez cette préparation dans chaque ramequins puis placez-les toute une nuit au réfrigérateur.

DSCF5564

Publicité
Commentaires
L
C'est très joli cette affaire! Merci beaucoup!
M
Ton dessert semble bien frais et crémeux... Ca me plaît bien!
C
j'adore ce genre de dessert, frais et léger.
M
huuuuuum! superbe!biises micky
O
Très sympa ce petit dessert ! Et joliment présenté !
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité