750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
15 octobre 2008

Salade biotiful

Pourquoi biotiful ?

  1. parce qu'elle est très jolie (enfin, c'est un avis personnel lol)
  2. parce qu'elle est réalisée de A à Z avec des légumes du jardin, donc 100% bio

DSCF5740

  • 380 g de betteraves rouges cuites

  • 340 g de tomates

  • 440 g de haricots verts frais

  • 1 CS d'huile de tournesol

  • 1/2 CS d'huile d'olive

  • 1 cc de vinaigre de vin

  • sel, poivre

Faites cuire les haricots à la vapeur (vous pouvez prendre des haricots en conserve lorsque vous êtes pressées ou si vous n'avez pas la chance d'avoir un jardin). Coupez les tomates et les betteraves en cubes.
Préparez votre assaisonnement en mélangeant les huiles, le vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez et placez au frais.

DSCF5741

Elle ne vous donne pas faim?

Publicité
Commentaires
D
Très belle salade avec de bons poduits !!!<br /> Bisous, Doria
J
Bien bieau tout ça !<br /> <br /> et joliement présenté<br /> <br /> bonne soirée<br /> jluc
T
Elle est très belle ta salade et très colorée.
E
Je la trouve aussi très jolie !
F
Le nom est excellent et sa composition également!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité