L'avantage du crumble, c'est que sa couche croustillante nous réserve toujours des surprises ... on peut mettre presque n'importe quoi en dessous et on ne finit par savoir ce qu'elle cache qu'au premier coup de fouchette.

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Le crumble "3C" de Mercredi Rose s'est transfomé en crumble "4C" chez moi, la faute aux crakers Idrusa del Salento qui se sont invités à la préparation.

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Epluchez les courgettes, coupez-les en dés et faites-les cuire à la poêle 10 minutes environ, avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence. Disposez-les dans des petits ramequins beurrés, réservez.
Préparez votre pâte à crumble : mixez grossièrement les noix de cajou avec les crakers. Mélangez cette poudre avec la chapelure puis ajoutez le fromage de chèvre, le poivre et le sel. Travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'un sable grossier que vous disposerez au-dessus des courgettes.
Cuire 25 min à 180°C.

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