750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
3 août 2010

Entrée bien-être au quinoa

Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ?
Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ...

DSCF6027

  • 45 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 1 grosse tomate coeur de boeuf
  • ciboulette
  • 2 petites échalotes
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  1. Epluchez le concombre, ôtez les graines et coupez-le en petits dés et placez-les dans un saladier avec un peu de sel, réservez. Rincez abondamment le quinoa sous l'eau froide. Portez une casserole d'eau salée à ébullition, versez-y le quinoa et faites-le cuire 15 à 20 min.
  2. Lorsqu'il est cuit, égouttez-le, passez-le sous l'eau froide. Pendant ce temps, lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez au frais jusqu'au service.
Publicité
Commentaires
A
Très bonne idée cette petite recette toute en fraicheur. J'adore!
E
Très jolie entrée, j'adore !<br /> Bisous
C
Très frais et original
J
Coucou, une petite entrée fraicheur qui me plait bien en cette saison =D<br /> bizzz
B
avec un joli Prénom comme le tien, tu n'aimes pas ce qui vient de la Mer, coquillages, crustacés ,....Oh làlà !!!!!<br /> <br /> tu vois, moi, chu du signe du crabe,(cancer) eh bien j'adOOOre le crabe !) ;-)))<br /> <br /> @ +
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité