750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
21 août 2010

Tarte aux pommes marguerite

Je vous parlais il y a quelques semaines de mon partenariat avec Art de la Gourmandise. Un joli moule en forme de marguerite faisait partie du colis. C'est ainsi que j'ai confectionné cette excellente tarte avec un design au top !

P1020950

Préparez la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients au robot. Enveloppez dans un film et réservez au frais.
Faites revenir les cranberries et les dés de pommes à la poêle avec un peu de sucre et le beurre. Diluez la poudre Impérial dans le lait et versez ensuite ce mélange dans la poêle chaude. Remuez sans arrêt afin de bien enrober les fruits.
Gardez un petit bout de pâte pour faire le décor en croisillons. Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail, placez-la dans le moule en forme de fleur puis déposez la garniture sur le fond de tarte.
Etalez le reste de pâte au rouleau et réalisez les croisillons avec l'appareil Cuisine Addict. Posez le décor sur la tarte et faites cuire 30 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
L
bonjour,<br /> que cette tarte est appétissante,à essayer<br /> lacuisinedannie
P
superbe!!
C
Elle en jette cette tarte, de plus elle doit être bien gourmande!
M
trop belle la tarte!! bravo
P
Hmm ça me plait bien!!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité