Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates
Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en plat principal pour une petite faim à l'heure du déjeuner ou pour un dîner léger.
200 g de lentilles corail cuites
1 échalote émincée
ciboulette, sel, poivre
quelques feuilles de salade
2 cc d'huile
2 CS de jus de la boîte de maquereau
Préparez la vinaigrette de salade en mélangeant l'échalote, le vinaigre, l'huile et le jus. Salez et poivrez. Mélangez la salade et disposez dans l'assiette.
Déposez ensuite les lentilles, parsemez de ciboulette et déposez un filet de maquereau. Voilà, c'est déjà prêt !
Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)
Et n'oubliez pas mon concours pour tenter de gagner un livre "Ladurée Salé", ça se passe ici.