750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
17 septembre 2011

Gratin de banane à la cannelle et Nutella

J'avais réalisé cette délicieuse recette pendant les vacances et le fait de la publier aujourd'hui me donne envie de la refaire.

P1070581

  • 2 bananes
  • 20 cl de crème liquide à 4%
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 CS de Nutella
  • 1 CS d’amandes effilées
  • 3CS de cassonade

Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le Nutella avec la crème liquide et le lait. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la cannelle et ajoutez la préparation liquide.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin et versez l’appareil dessus. Parsemez d'amandes effilées et faites cuire 25 min environ.

Publicité
Commentaires
P
Cà m'a l'air vraiment bon !!! Merci
C
très gourmand !<br /> j'adore<br /> bises
J
oh my god!!! c'est pas raisonnable cette recette!!! mais tanpis quand m^me!! autant de bonnes choses ensemble..
C
tres gourmand !
A
Après il faut enchaîner avec 2 heures de sport !!!<br /> Anne
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité