750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
23 novembre 2011

Danette saveur Carambar

Ne la cherchez pas dans votre supermarché, on ne la trouve que chez Zapbook, et depuis aujourd'hui, dans mon frigo :-) pour le plus grand bonheur de tous !

DSCF4438

15 carambars, ½ l de lait, 1 c à c de sucre, 25 g de maïzena, ½ verre de lait froid

Faire fondre les carambars dans le lait. Mélanger la maïzena et le sucre avec le lait froid. Ajouter ce mélange dans le lait dès que les carambars sont fondus. Porter à l’ébullition et verser dans des verrines. Laisser refroidir.

Publicité
Commentaires
L
miam ;o)
L
miam miam !!!
L
UN petit dessert qui a l'air simple à réaliser et certainement très bon !!
5
Un dessert d'enfer cette recette !!!<br /> 56oceane
B
Voilà qui me tente bien !<br /> Bonne soirée
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité