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Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
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28 décembre 2011

Cook & Style

Cook & Style
Pour bien cuisiner, il faut de bons outils. Sur Cook & Style, vous trouverez une multitude d'accessoires, de gadgets et autres bonnes idées pour vous simplifier la cuisine au quotidien.Pour ma part, je vous fais découvrir aujourd'hui trois choses indispensables...
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25 décembre 2011

Bûche pomme, mousse au spéculoos

Bûche pomme, mousse au spéculoos
Comment échapper à la bûche de Noël ? Impossible en ce jour de fête. Avant de vous présenter la recette, je vous souhaite un très joyeux Noël entouré(es) de votre famille et amis. J'espère que vous serez bien gâté(es), pour ma part, les cadeaux m'attendent...
23 décembre 2011

Purée carotte/pomme de terre

Purée carotte/pomme de terre
Une purée bien onctueuse, ça vous dit aujourd'hui ? Pour accompagner vos poissons, viandes et pourquoi pas votre repas de Noël ? 6 belles carottes 4 belles pommes de terre ½ verre de lait sel, poivre Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez...
21 décembre 2011

Muffins à la pâte de coings

Muffins à la pâte de coings
A quelques jours de Noël, j'ai eu envie de petites douceurs. J'ai donc préparé ces muffins à la pâte de coing, à savourer au petit déjeuner ou à l'heure du goûter avec un grand verre de lait ou une tasse de thé. 1 œuf 2,5 CS de sucre 50 g de yaourt brassé...
19 décembre 2011

Poêlée de Noël

Poêlée de Noël
Ce n'est pas parce que les fêtes arrivent (et avec elles les plats sophistiqués), que l'on ne doit plus manger de pâtes ! Les miennes, en forme de sapin, permettent de remédier à tout ça et de faire un accompagnement super classe ! 250 d de pâtes en forme...
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18 décembre 2011

Livre "Finistère"

Livre "Finistère"
Il vous manque encore une idée de cadeau . Offrez une valeur sûre, un livre. Mais pas n'importe lequel, celui sur le Finistère, aux Editions Sud Ouest. Au fil des pages, vous découvrirez un univers fabuleux, mais bien réel. Les photos sont tout simplement...
17 décembre 2011

Riz au lait saveur Noisettes Grillées Pain d'Epices

Riz au lait saveur Noisettes Grillées Pain d'Epices
Un riz au lait au bon parfum de cannelle et pain d'épices, c'est sûr, c'est le riz au lait qu'il vous faudra déguster pendant les fêtes. Versez le contenu de la bouteille de riz au lait dans une casserole. A l'aide d'un couteau pointu, fendez la vanille...
15 décembre 2011

Tarte raclette

Tarte raclette
Avec ces températures fraîches, rien de tel que les bons plats d'hiver. Pour changer de la traditionnelle raclette, j'utilise le fromage dans ma tarte salée et ajoute un peu de lardons et d'oignons pour la garniture. Mais si vous voulez garder l'esprit...
13 décembre 2011

Délice à l'orange

Délice à l'orange
Une terrine fantastique à base de boudoirs, de lait concentré et d'orange ..... Le démoulage a été un peu périlleux, mais c'est parce que j'avais envie de déguster le dessert très très vite :-), d'où cette structure légèrement aplatie sur le devant. 1...
11 décembre 2011

Clafoutis de brocolis au râpé de gruyère

Clafoutis de brocolis au râpé de gruyère
Rien d'extraordinaire dans ce clafoutis, juste le plaisir de manger les légumes autrement, avec une touche gratinée, parce que c'est meilleur ;-) chapelure beurre 150 g de brocolis surgelés gruyère entier 2 oeufs 15 cl de lait 2 CS de crème fraîche 10...
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