Jour de chandeleur oblige, je me devais de faire des crêpes. Alors, j'ai imaginé quelque chose de plus fun, un gâteau de crêpes. L'occasion d'en manger encore plus, en se faisant très très plaisir. Et pour encore plus de gourmandise, libre à vous de faire un gâteau plus épais, dès lors doublez les doses.
J'en profite pour participer au concours de Sophie (et en partenariat avec Rue du commerce) sur le thème des crêpes.

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  • 6 crêpes
  • 25 g de sucre glace
  • 10 cl de lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de pralinoise
  • pralin
  1. Dans une casserole, préparez la sauce en mélangeant le lait, le sucre glace et les chocolats. Faites fondre sur feu doux et laissez refroidir.
  2. Posez une crêpe sur le plat de service, nappez de sauce et de pralin. Recouvrez d'une seconde crêpe et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Vous pouvez décorer en versant un peu de sauce sur chaque part au moment de servir et saupoudrez de pralin.
  4. Réservez ce gâteau au moins 3 heures au frais.

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Et pourquoi ne pas aussi préparer des gauffres ? Plein d'accessoire gaufrier sont disponibles chez Rue du commerce.