750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
10 février 2012

Crique aux champignons

Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale.

P1090551

  • 6 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • quelques champignons
  • Fromage râpé
  • persil
  • sel, poivre

Faire cuire les champignons à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
Éplucher et râper les pommes de terre. Fouetter l'œuf, l'ajouter aux pommes de terre avec du sel, du poivre et de la ciboulette. Incorporer également les champignons. Mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle. Verser la préparation et former une grosse galette, laisser cuire à feu vif. Retourner au bout de quelques minutes et laisser cuire l'autre côté. Sortez le vinaigrier et servez d'un trait de vinaigre balsamique, ce n'est que meilleur. Et n'oubliez pas de faire régulièrement un entretien hotte, car avec des recettes de ce genre, votre hotte aspire beaucoup !

Publicité
Commentaires
Z
je fais souvent des criques et je n'aurais pas pensé aux champignons. Cela me semble bien bon
S
Je ne connais pas la crique mais celle-ci semble délicieuse
Y
nous adorons les champignons à la maison :)<br /> <br /> je note de suite ta recette :)<br /> <br /> bizzzz
S
Ha oui, c'est clair c'est pas très sexy ce genre de recettes ;-) Mais c'est bon !! Ravie que tu aies aimé ! Bises
P
ca doit être bon avec des champignons !
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité