Généralement, lorsque l'on m'offre une boîte de ces délicieuses gourmandises, elle ne fait pas long feu. J'ai fait un énorme effort pour préserver quelques rochers afin de me concocter comment dire euh ................ cette véritable tuerie :-)

Et en plus, jour de Saint Valentin oblige, c'est le petit dessert concocté spécialement pour l'occasion, et aussi pour le concours de Mélanie.

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  • 20 cl de crème liquide allégée

  • 30 cl de lait écrémé

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 g d'agar-agar Asia Marché

  • 6 Ferrero Rochers

Ecrasez grossièrement les rochers en retirant la noisette centrale. Faites chauffer ces "miettes" dans une casserole avec le lait, la crème et le sucre.
Lorsque la préparation commence à être bien chaude, ajoutez l'agar-agar et laissez frémir quelques instants. Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir. Au moment de servir, décorez chaque panna cotta avec la noisette centrale réservée.

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