750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
21 février 2013

Madeleines au chocolat et à la fleur de sel

Envie d'un goûter d'enfance ? Je saute sur les madeleines de Manue. Juste chocolatées comme il faut, avec une pointe de sel, elles sont tout simplement parfaites.

P1050323

  • 50 g de chocolat dessert
  • 50 g de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • une pincée de levure
  • 30 g de farine

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la levure, la farine et le chocolat fondu. Réservez une heure au frigo. Mettez une cuillère à soupe de pâte dans les empreintes du moule à madeleines et faites cuire 12 min à 200°C.

P1050327

Publicité
Commentaires
J
Que ce doit être bon !
C
De délicieuses madeleines super gourmandes!
C
Délicieuse association :D Belle soirée
P
trop top pour le dessert et le goûter
A
Le chocolat avec de la fleur de sel... c'est toujours délicieux !<br /> <br /> Anne
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité