Chacune a sa recette de flan pâtissier. J'ai eu du mal à trouver la mienne, mais désormais, je ne la quitte plus ;-)

P1010047

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)

  • 90 g de Maïzena

  • 1 l de lait

  • 110 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 gros oeuf

Préchauffez le four à 180°C.
Déposez la pâte dans un moule à manqué et piquez le fond avec une fourchette.
Diluez la Maïzena dans un peu de lait et faites chauffez le reste.
Fouettez les sucres avec l'oeuf. Mélangez la Maïzena, le lait et la préparation à l'oeuf, faites épaissir sur feu doux et versez sur le fond de pâte. Faites cuire 40 min à 180°C, pluis laissez refroidir le flan. Servez frais.

Vous vous souveznez de mon crumble de Lentilles à l'Auvergnate ? Et bien il est temps de voter pour ma recette, et ce jusqu'au 15 21 mars. J'ai besoin de vous, merci par avance. Tout se passe ici, il suffit de voter pour ma recette.