mardi 26 août 2014

Soufflé de parmesan au basilic

Il y a plusieurs mois déjà, lorsque Emile Henry préparait en secret la sortie du coffret sur les soufflés, j'ai été conviée au test de ce joli moule.Non seulement j'ai apprécié la qualité des matérieux, l'esthétique, et la facilité de nettoyage, mais en plus j'ai participé à la création d'un livret de recettes. Voici donc ma création : le soufflé parmesan et basilic : à tester sans plus attendre ... 3 oeufs 70 g de parmesan 50 g de basilic frais 30 g de beurre 30 g de farine 25 cl de lait sel, poivre Je préchauffe le... [Lire la suite]
Posté par unedeuxtrois à 18:21 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

dimanche 10 août 2014

Tarte aux abricots et à la pistache

Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien. Je me remets à poster après une longue absence. Je me suis laissée envahir par mon travail, très prenant, et pas le temps en rentrant le soir de classer mes recettes et vous écrire quelques lignes. J'essaie de profiter de l'été (déjà bien entamé !) pour m'y remettre doucement mais surement ! Je continue à cuisiner, pour preuve, avec cette délicieuse tarte pistache abricot, une association prisée par les grands chefs ! 1 pâte sablée 50 g de beurre 50 g de sucre 65 g de... [Lire la suite]
Posté par unedeuxtrois à 20:12 - - Commentaires [16] - Permalien [#]