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Un, deux, trois ... petits plats !
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27 novembre 2014

Poulet au jus de citron vert et aux courgettes

Le poulet est une viande qui se cuisine facilement et qui se prête à de nombreux essais culinaires. Pour hier midi, j'ai opté pour la recette "light" du blog "Ca sent bon". Equilibrée, facile et prête en un temps record, je pense la refaire dans les prochaines semaines.

Après l'entremet choco pistache réalisé il y a quelques semaines et en préparation des fêtes, il ne faut pas trop se laisser aller !

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  • 3 escalopes de poulet taillées en aiguillettes
  • le jus d'un citron vert
  • 2 courgettes coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • sel, poivre

Dans un plat, faites mariner 30 minutes les aiguillettes avec le jus du citron, un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les courgettes dans une poêle.
Au bout de 30 minutes, retirez les aiguillettes de la marinade mais réservez cette dernière. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les aiguillettes de poulet, ajoutez ensuite l'oignon, faites dorer légèrement.
Versez le reste de la marinade dans la poêle, faites cuire sur feu doux pour terminer la cuisson.
Incoporez les courgettes, faire cuire quelques minutes en mélangeant bien. Servez aussitôt.

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Commentaires
J
Miam miam j'en ai mangé il y a quelques jours ! j'adore
M
Hum quel poulet appétissant !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
S
trop bon!
C
Extra cette association !!
C
A peine citronné j'aime ton poulet sans chichi avec ces courgettes, bravo. Bisous et bonne semaine Pascal
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