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Un, deux, trois ... petits plats !
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23 juin 2016

Gaspacho de tomate et champignons croquants

Le soleil revient, chouette !!!
Pour combien de temps, je ne sais pas, alors profitons-en avec cette petite recette fraîche et légère.

P1100036

  • un sachet de préparation gaspacho Esprit et Goût
  • une boîte de tomates concassées de 400 g
  • champignons de Paris
  • 1 cc de crème fraîche
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ouvrir la boîte de tomates concassées et égouttez rapidement en garadnt un peu de jus. Verser le contenu dans le bol de votre robot et mixer. Ajouter le sachet de préparation, la crème, l'huile, le sel et le poivre et mixer à nouveau.
Laver rapidement à l'eau les champignons et les couper en rondelles épaisses. Verser le gaspacho dans des verrines et surmonter de rondelles de champigons. Servir frais.

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Commentaires
E
Pourquoi l'auteur a cessé d'écrire?
C
Sympa ce retour gourmand après tout ce temps!
Un, deux, trois ... petits plats !
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