lundi 23 mars 2015

Fondant Chocolat & Mars

Je m'étais absentée de la blogosphère, mais je reviens avec du lourd, du très lourd !!!! Cette recette de fondant Chocolat & Mars vaut comme cadeau d'excuse :-) Vous tombez dedans, vous ne vous en remettez pas. Meilleur que le classique fondant au chocolat (déjà à tomber par terre), mais là, il y a quelque chose de plus. Le Mars me direz-vous ... Je crois que oui; et puis c'est bien connu : "un Mars et ça repart". Alors j'espère m'absenter un peu moins longtemps entre deux recettes. 3 Mars 2 œufs 35 g de sucre 40 g de... [Lire la suite]
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mardi 8 octobre 2013

Je veux du chocolat Monbana !

Besoin de magnésium avant l'hiver ? J'ai ce qu'il vous faut (enfin, si je ne mange pas tout lol !). Au choix chocolat blanc cassis ou chocolat au lait crispy. Le site Monbana propose des chocolats de qualité, à déguster en tablette ou en petits carrés et il existe aussi une gamme spéciale pour la cuisine. Monbana, c'est aussi des boissons : chocolat chaud, le classique mais aussi plein de saveurs étonnantes à découvrir ici. Je parie que vous avez envie de chocolat maintenant, non ?
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lundi 10 décembre 2012

Gâteau au chocolat sans beurre et sans reproches ...

Les fêtes arrivent à grands pas. Alors pour se mettre dans l'ambiance chocolat avant l'heure, je vous livre ma délicieuse recette de gâteau. N'ayez crainte, il ne contient pas de beurre, vous pourrez donc en profiter même après vos excès de décembre !!!! 4 oeufs125g de chocolat dessert Greenweez, disponible dans la catégorie épicerie bio2 CS de lait10 cl de crème liquide légère à 3%1 CS de farine50 g d'amande en poudre Cuisine Addict90 g de sucrePréchauffer le four à 180°C.Casser les œufs en séparant le blanc des jaunes.Faire... [Lire la suite]
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mercredi 31 octobre 2012

Brownies aux noix de pécan 2

Avant de partir pour un long WE prolongé (à défaut de vacances, je me débrouille autrement !!!), je vous livre cette délicieuse recette de brownies qui a eu un succès fou. On sent bien le chocolat et les noix de pécan apportent un plus indéniable. Encore un classique qui a fait ses preuves.Pour info, la version 1 se trouve ici.   200 g de chocolat noir pour pâtisserie 150 g de noix de pécan entières 120 g de beurre 150 g de sucre en poudre 3 oeufs 70 g de farine Préchauffez le four. Faites fondre le beurre au... [Lire la suite]
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mercredi 5 septembre 2012

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Comment vous dire, euh ???????? Quand j'ai vu ce gâteau sur son blog, j'ai eu l'eau à la bouche, une irrésistible envie de chocolat. Et pour quelle(s) raison(s) me mettre illico presto aux fourneaux ? Pas d'invités, le chéri qui ne rentre pas manger ce midi (alors c'est pour lui faire une surprise), juste être un peu égoïste et se faire plaisir :-) Foncez vous aussi pour le tester, sinon voyez ce que vous perdez ... 4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 80 g de farine, 127 g de sucrePréchauffer le four à 180°C. Faire... [Lire la suite]
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dimanche 13 mai 2012

Petits moelleux au coeur de Kinder

Une envie de chocolat, quelques barres de Kinder, et voici le délicieux résultat. Recette extraite du merveilleux blog "Le Coin Repas" 3 oeufs 130 g de chocolat noir 40 g de farine 50 g de beurre 50 g de sucre 1 cc de levure chimique 6 barres Kinder Préchauffez le four à 180°C.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la levure. Mélangez bien.Versez la pâte dans 6 empreintes du moule à muffins en silicone sans... [Lire la suite]
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vendredi 30 mars 2012

Oeufs gourmands de Pâques

Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Il s'agit de réaliser une recette de Pâques avec deux ingrédients imposés : le chocolat et les chips de noix de coco. Deux produits que j'aime transformer dans ma cuisine, et voici le résultat. Pour 4 personnes 12 oeufs Kinder en chocolat 250 g de mascarpone 3 oeufs 50 g de sucre 70 g de Chocolat dessert bio disponible dans le rayon Alimentation bio 3 cuillères à soupe (+ 1 pour la... [Lire la suite]
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vendredi 16 mars 2012

Nouveautés Cémoi

Vous connaissez ma passion pour le chocolat. Mais j'ai aussi un petit faible pour les oursons en chocolat, je vous en avais déjà parlé ici. Et la dernière nouveauté en la matière, c'est l'ourson guimauve en chocolat blanc by Cémoi, hummmmmmm, c'est vraiment trop trop gourmand. Et j'ai testé aussi le chocolat au lait bio à la noix de coco, c'est un pur délice. Salivez un peu ...
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jeudi 16 février 2012

Abanico chocolat

Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de découvrir les coulisses d'Abanico Chocolat, un site de vente en ligne de chocolats d'exception. Abanico signifie éventail, en référence au mode de présentation des chocolats. En effet, si vous craquez sur leur site, vous découvrirez une présentation tout à fait originale et "so chic" pour (se) faire plaisir. Dans chaque coffret, on trouve une indication sur le chocolat, à quel moment de la journée il convient de le déguster ... . Après une explication très intéressante sur la création... [Lire la suite]
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mercredi 4 janvier 2012

Petits cakes choco griottes

Noël, c'est synonyme de chocolat. Et comme je suis une grande fan, et que je n'ai pas été rassasiée, j'ai eu envie de préparer des petits cakes chocolatés. 2 oeufs 2 CS de sucre 1 CS de farine 1 pot d'excellence chocolat griottes Epices et saveurs Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le pot d'excellence au chocolat puis la farine. Mélangez bien et répartissez la pâte dans des mini moules à cake en silicone. Faites cuire 15 minutes à 180°C. Laissez tiédir avant de déguster.
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