750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 novembre 2009

Crème brûlée au citron sur fond de Spéculoos

Crème brûlée au citron sur fond de Spéculoos
Lorsque j'ai vu cette crème brûlée chez Séverine, j'ai tout de suite pensé à mon amoureux, car il adore le citron et j'avais envie de lui préparer un petit dessert qui pourrait lui faire plaisir. Et vous savez quoi ? Je ne me suis pas trompée, il a adoré,...
Publicité
19 octobre 2009

Crème aux cuberdons cerise

Crème aux cuberdons cerise
Quand j'étais petite, je me rendais chaque année à la fête foraine où ma maman me faisais plaisir en m'offrant quelques gourmandises. Et lorsque j'ai réalisé ces crèmes, j'ai retrouvé cette saveur de bonbon de fête, un délice et un pur plaisir ! ½ litre...
26 septembre 2009

Verrine Gianduia & Nougat

Verrine Gianduia & Nougat
Une petite verrine en dessert, ça vous tente ? 20 cl de lait 1 CS de Régilait 1 cc de Maïzena 1 cc de Nutella 6 pralines au chocolat et éclats de nougat GUSTO D'ITALIA Portez à ébullition le lait. Ajoutez ensuite le Régilait et la Maïzena, préalablement...
6 août 2009

Crèmes express au cacao poire

Crèmes express au cacao poire
L'autre jour, j'avais repéré cette recette chez Biscottine en me disant qu'elle me serait très pratique le jour où je devrais réaliser un dessert en deux minutes. C'est le cas aujourd'hui !! 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1,5 CS de cacao poire HISTOIRE...
29 juillet 2009

Crème de banane

Crème de banane
Quelques bananes qui noircissent dans la corbeille à fruits ? Pas envie de faire un cake ? J'ai la solution pour faire le dessert qui sera apprécié de tous. 25 cl de lait 20 g de sucre 2 CS de Maïzena 1 banane Commencez par faire chauffer le lait avec...
Publicité
23 juillet 2009

Flan chocolat à l'ananas confit

Flan chocolat à l'ananas confit
Rien de plus simple que de faire un flan au chocolat, surtout en utilisant les préparation Impérial. Et histoire de le rendre plus joli, j'y ai ajouté quelques cubes d'ananas confit. 1 sachet de préparation pour flan au chocolat Impérial 50 cl de lait...
12 juin 2009

Funny cream

Funny cream
Il y a plusieurs manières de customiser un dessert pour le rendre plus "fun" : ajouter des pépites de chocolat, du colorant, des décors en sucre... . Pour décorer mes crèmes, j'ai choisi quelques bonbons pétillants 100% US. Pour réaliser une crème pâtissière,...
1 juin 2009

Petites crèmes coco

Petites crèmes coco
Quand je vais faire mes courses, j'aime beaucoup repérer des idées au rayon des yaourts. La dernière fois, c'est sur des crèmes à la noix de coco que j'ai craqué. Non non, je ne les ai pas achetées, je les ai préparées aujourd'hui :-). C'est super super...
2 mai 2009

Mousse au chocolat allégée

Mousse au chocolat allégée
A l'approche de l'été, c'est important de ne pas se laisser aller et tenter par des desserts trop caloriques. Mais à la maison, nous n'avons pas pour autant l'intention de nous priver. Je vous livre donc ma recette de mousse au chocolat allégée, qui a...
20 avril 2009

Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise

Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise
Avez vous déjà essayé de faire la mousse au chocolat ? Ne me dîtes rien, je connais déjà la réponse. Et la mousse au chocolat blanc ? Ah, vous voyez que vous n'avez pas encore découvert tous les secrets du chocolat !! Et pour la rendre plus jolie, je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité