750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
10 décembre 2010

Concours Tartelettes

Concours Tartelettes
Sarah organise son premier concours sur le thème des tartelettes, voici ce que je lui propose. Mes tartelettes à la meringue de figues. Pour 3 tartelettes: 1/2 pâte sablée 2 blancs d'oeufs 1 pomme 1 CS de sucre glace confiture de figues Goût de Provence...
Publicité
9 décembre 2010

Tarte à la crème d'érable

Tarte à la crème d'érable
J'aime beaucoup le sirop d'érable sur les crêpes ou dans le fromage blanc. En découvrant la recette de Mina, j'ai été curieuse de l'utiliser différemment.J'ai trouvé cette tarte délicieuse, un seul petit reproche cependant : un peu trop sucrée. Pâte :...
7 décembre 2010

Emincés de poulet aux carottes

Emincés de poulet aux carottes
Vous pensez que réaliser un plat pour quatre personnes en 10 minutes chrono c'est impossible ? Moi, je vous prouve le contraire avec cette recette, qui, en plus, a le mérite d'être vraiment très bonne. 2 blancs de poulet Carré de Boeuf 2 grosses carottes...
6 décembre 2010

Mon nouveau blog

Mon nouveau blog
Bonjour tout le monde !Pas de recettes aujourd'hui, mais un post pour vous présenter mon nouveau blog, consacré à mon autre passion.Vous y retrouverez diverses créations au point de croix, surtout pour les petits, mais aussi pour les grands.Tous les articles...
5 décembre 2010

Riz au lait au parfum de myrtille

Riz au lait au parfum de myrtille
Quoi de plus réconfortant en hiver qu'un petit bol de riz au lait un peu tiède ..... 1 boule à thé de Rooibos myrtille Au Panier Vert 1 litre de lait 180 g de riz rond 10 morceaux de sucre Faites chauffer le lait et laisser infuser le Rooibos 10 minutes.Mettez...
Publicité
3 décembre 2010

Soufflé au morbier

Soufflé au morbier
Encore une recette de soufflé, mais vous me connaissez, j'adore ça :-). 150 g de morbier 4 oeufs (blancs et jaunes séparés) 25 cl de lait écrémé 30 g de beurre 30 g de farine sel, poivre, muscade Préchauffez le four à 200°C.Préarez une béchamel : faire...
1 décembre 2010

Petits pots de crème aux Bams

Petits pots de crème aux Bams
Comment dire ............................... euhhhhhhhhhhhhhh ............................ ces petits pots de crème sont tout simplement DIVINS ! La texture est à la fois ferme et fondante (attention, ce n'est pas du Sveltesse non plus lol), c'est génial,...
30 novembre 2010

Potatoes maison

Potatoes maison
Lors du salon du blog, j'ai rencontré Cécilia, et j'ai pu lui dire en "live" que ses potatoes étaient top !!!!!!!Elle attendait mon article avec impatience, le voici le voilà, tralala ....... 5/6 pommes de terre 4 CS d'huile d'olive Première Pression...
28 novembre 2010

Muffins au citron

Muffins au citron
Des muffins, j'en ai déjà fait ! Des dizaines même, mais ceux-là, ce sont les préféres de mon amoureux. Normal, ils sont au citron ;-) 50 g de sucre en poudre 10 cl de crème liquide 60 g de beurre fondu 1 oeuf ½ jus et zeste de citron 115 g de farine...
26 novembre 2010

Gratin de macaroni au thon

Gratin de macaroni au thon
Il y a bien longtemps que je n'avais pas préparé un petit gratin. Seulement voilà, j'hésitais entre les légumes et les pâtes. Finalement, je me suis décidée, j'ai opté pour les macaroni. 100 g de macaroni 1 petite boîte de thon au naturel 10 cl de lait...
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité