750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2010

Cake au thon et au poivron vert

Cake au thon et au poivron vert
Afin de vous faire découvrir la collection Couleur Cuisine des Editions Sud Ouest, voici une recette tirée de l'ouvrage « la cuisine des cakes ».N'ayant pas envie de me creuser les méninges pour trouver une nouvelle idée et puis parce que j'adore aussi...
Publicité
14 juillet 2010

Tarte groseilles-rhubarbe à l'amande

Tarte groseilles-rhubarbe à l'amande
Attention, attention, ne vous fiez pas aux apparences ..... Une tarte aux groseilles, avec de la rhubarbe en plus, ça peut paraître très acide. Eh bien pas du tout, l'amande adoucit incroyablement l'ensemble, cette tarte est une merveille, probablement...
10 juillet 2010

Soufflé courgettes et parmesan

Soufflé courgettes et parmesan
J'aime beaucoup la courgette, elle se cuisine facilement et dans une recette semblable, on obtient parfois des goûts différents. Aujourd'hui, je refais un soufflé en changeant deux ou trois paramètres, mais c'est toujours aussi bon. 4 courgettes 40 g...
7 juillet 2010

Glace duo de fraises

Glace duo de fraises
Depuis que j'ai ma sorbetière, je ne peux m'empêcher de faire des glaces. Elle est si simple à utiliser et comme à chaque fois j'obtiens un résultat parfait, vous comprenez que je ne vais pas m'arrêter ! 300 g de fraises 1 yaourt aux fraises 10 cl de...
4 juillet 2010

Voilier Sucré-Salé

Voilier Sucré-Salé
En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru s'occupe de tout :-) une belle moitié de melon 3 tranches de jambon cru fumé 3 tomates cerises Coupez...
Publicité
1 juillet 2010

Mousse blanche aux éclats de fraises

Mousse blanche aux éclats de fraises
Quel bonheur de cueillir ses fraises dans le jardin, que ce soit au saut du lit ou en rentrant du boulot le soir. Mais ce que j'aime par dessus tout, c'est les travailler et les mettre en valeur dans un dessert gourmand comme celui-ci. 10 cl de crème...
29 juin 2010

Clafoutis champignons/tomates

Clafoutis champignons/tomates
J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et surprenante au foie gras. Mais j'aime aussi le clafoutis que je prépare aujourd'hui en version salée,...
26 juin 2010

La Laitière a du souci à se faire

La Laitière a du souci à se faire
Car je crois avoir percé son secret, celui des yaourts à la vanille. Vous savez ceux dans les petits pots en verre ... 90 cl de lait entier 1 yaourt nature 1/2 pot de lait en poudre 3/4 d'un pot de sucre 1 CS d'extrait naturel de vanille bourbon EL VANILLO...
24 juin 2010

Orecchiette à la sauce parmesan

Orecchiette à la sauce parmesan
J'adore cuisiner des nouvelles formes de pâtes. En me rendant chez Idrusa del Salento, j'ai trouvé mon bonheur, avec les pâtes orecchiette. Recette trouvée chez Micky, du blog "Au Jardin des Délices". 300 g de pâtes orecchiette Idrusa del Salento 20 cl...
22 juin 2010

Roulé à la confiture de goyave

Roulé à la confiture de goyave
Le gâteau roulé est un classique à la maison, c'est LE gâteau traditionnel !!!!Pour ma part, j'aime me laisser aller à la fantaisie et à la découverte de nouveaux fourrages. Aujourd'hui, c'est la confiture de goyave qui m'inspire. Voici les ingrédients...
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité