750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
23 juillet 2009

Flan chocolat à l'ananas confit

Flan chocolat à l'ananas confit
Rien de plus simple que de faire un flan au chocolat, surtout en utilisant les préparation Impérial. Et histoire de le rendre plus joli, j'y ai ajouté quelques cubes d'ananas confit. 1 sachet de préparation pour flan au chocolat Impérial 50 cl de lait...
Publicité
22 juillet 2009

Quiche aux courgettes et aux olives

Quiche aux courgettes et aux olives
J'avais fait il y a quelques semaines des toasts apéritifs pour tester les produits Mezé House. Avec ma quiche, je continue à vous les faire découvrir en vous présentant les olives de Kalamata. 1 pâte brisée 400 g de courgettes 30 g d'olives de Kalamata...
21 juillet 2009

Millefeuille sablé aux étages pralinés

Millefeuille sablé aux étages pralinés
Ce millefeuille, fait en deux minutes chrono, est tout simplement le fruit d'assemblage de quelques produits divins. Un dessert unique, exceptionnel, divin, vraiment incoyable dont je vous livre le secret. 6 galettes de Lanester Albert Ménès 50 g de Délice...
20 juillet 2009

Haricots verts à la carbonara

Haricots verts à la carbonara
Les pâtes carbonara, c'est extra mais un peu lourd pour la saison. C'est pour cela que j'ai essayé la recette de Sandrine, bien plus légère et vraiment délicieuse. Venez en cuisine avec moi pour connaître les étapes de la préparation ... 650 g de haricots...
19 juillet 2009

Crumble framboise saveur macaron amande

Crumble framboise saveur macaron amande
J'ai changé ma façon de faire la pâte à crumble en remplaçant la farine par les délicieux macarons aux amandes LocMaria. Ca change totalement la saveur et la texture de la pâte qui est ........ vraiment croustillante. 200 g de framboises 100 g de macarons...
Publicité
18 juillet 2009

Clafoutis aux deux tomates

Clafoutis aux deux tomates
En ce moment je cueille les tomates par dizaines ! Voici une façon de les déguster autrement qu'en salade. 3 tomates 85 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 1 CS d'huile au basilic Le Diamant Noir ciboulette maïs grillé salé Bahadourian réduit en chapelure...
17 juillet 2009

Gâteau fruité au yaourt

Gâteau fruité au yaourt
Chouya propose un petit jeu sur son blog. Le but est très simple : réaliser au choix une de ses recettes en changeant entre un et trois ingrédients. J'ai décidé de réaliser son gâteau fruité au yaourt . Mes modifications sont en couleur. 1 yaourt 0% 3...
16 juillet 2009

Gâteau de roquette à la ricotta

Gâteau de roquette à la ricotta
J'ai souvent un pot de ricotta dans mon frigo, car les recettes ne manquent pas pour la cuisiner et réaliser des plats sympas. Ce gâteau est une pure invention, à un moment où je ne savais que faire pour le repas. C'est excellent. 5 oeufs 250 g de ricotta...
15 juillet 2009

Tartelette aux fraises et sa ganache aux chocolats

Tartelette aux fraises et sa ganache aux chocolats
Il me reste encore des fraises dans le jardin, quoi de plus normal que de préparer de jolies tartelettes !Et avec du chocolat, c'est tellement plus gourmand ... Assiette Italia Del Sud 1/2 pâte sablée 1 barre de chocolat noir Monbana 1 barre de chocolat...
14 juillet 2009

Lomo au sommet de son risotto épicé

Lomo au sommet de son risotto épicé
Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant qu'elle ne m'en veuille pas trop. Assiette Italia Del Sud 125 g de riz arborio 50 g de lomo fumé...
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité