750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
26 juin 2008

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
Je peux vous dire qu'en ce moment, tous les desserts frais sont les bienvenus !Alors, vous comprendrez très vite que ce sorbet à la fraise fait des heureux ..... Avec ces proportions, j'ai pu remplir la moitié d'un bac à glace du commence. 510 g de fraises...
Publicité
25 juin 2008

Crumble des "T" en été

Crumble des "T" en été
Une recette dégustée sur la terrasse, par un beau soleil d'été, un pur bonheur ..... Pour ce qui est du titre, vous vous demandez certainement pourquoi crumble des "T" ? Bonne question, alors voici les explications.J'ai réalisé mon petit crumble avec...
25 juin 2008

Tag littéraire

Une fois de plus j'ai été frappée par un nouveau tag, et devinez à qui la faute ? ........ à Céline ;-)Je te remercie d'avoir pensé à moi, ça me fait énormément plaisir. Bon, passons aux choses sérieuses, de quoi s'agit-il cette fois-ci ? Il suffit d'ouvrir...
24 juin 2008

Autour de la fraise ...

Autour de la fraise ...
Les fraises des bois sont apparues depuis quelques semaines déjà, mais cette année, elles sont peu nombreuses dans le jardin. Cependant, elles suffisent à préparer un petit assortiment de desserts.J'ai pu faire un petit tiramisu (à défaut de mascarpone,...
23 juin 2008

Crème caramel d'Eryn

Crème caramel d'Eryn
Me voilà enfin après quelques jours d'absence forcée à cause de Canalblog !!!Impossible d'accéder au serveur, donc je ne pouvais alimenter mon blog, vous comprenez ainsi mon silence depuis plusieurs jours. Je reviens donc aujourd'hui (pour combien de...
Publicité
20 juin 2008

Assiette de boulgour au maïs

Assiette de boulgour au maïs
Le boulgour est originaire des Balkans, c'est du blé dur précuit, séché puis concassé.J'étais curieuse de savoir quel goût ça avait car j'en entends parler de plus en plus, et c'est bon pour la santé !. Je l'ai cuisiné ce midi pour la première fois, et...
19 juin 2008

Semoule au citron

Semoule au citron
Besoin d'un dessert express? J'ai la recette qu'il vous faut !En plus, cette petite semoule est meilleure tiède alors même pas la peine d'attendre le refroidissement :-) 50 cl de lait - 80 g de semoule de blé fine - 30 g de poudre d'amandes - le zeste...
17 juin 2008

Poêlée forestière express

Poêlée forestière express
J'ai craqué pour des champignons de Paris sur le marché ce matin et je pense que j'ai bien fait.En rentrant j'ai préparé ce petit plat, (très rapide à faire d'ailleurs) excellent, équilibré, donc parfait pour se faire plaisir sans complexes :-) 250 g...
16 juin 2008

Prix de Arte y Pico

Prix de Arte y Pico
Chris et Bella m'ont décerné le prix de Arte y Pico, je les remercie beaucoup pour cette récompense qui me touche énormément. Ce prix vient d'Uruguay , créé par Eseya , jeune artiste qui créee des poupées de tissus et lainages, parfois naïves ou d'une...
15 juin 2008

Irrésistible moelleux chocolat/ricotta

Irrésistible moelleux chocolat/ricotta
Quand j'ai vu cette recette sur le blog des p'tites gourmandises, j'ai tout de suite voulu l'essayer!J'avais entendu parler de la ricotta, je savais que ça existait, mais je ne savais pas comment la cuisiner.Et je n'imaginais pas une seule seconde qu'elle...
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité