750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
23 mars 2008

Nids de Pâques

Nids de Pâques
Voici ma petite création pour fêter l'arrivée du printemps et célébrer Pâques. Cette année, les cloches n'ont pas apporté de chocolats, mais elles ont déposé des petits nids parfumés à la noix de coco .... Ces petits nids ressemblent aux rochers mais...
Publicité
21 mars 2008

Panna cotta au Carambar

Panna cotta au Carambar
Ce n'est pas une de mes créations, mais une idée de Zapbook. Je découvre alors la joie de faire ce dessert en un mot ... divin ! 20 cl de crème liquide 8 carambar 2 feuilles de gélatine Faites tremper la gélatine dans l’eau froide. Pendant ce temps, faites...
18 mars 2008

Gâteau Double Chocolat

Gâteau Double Chocolat
Voici un dessert qui comblera tous les fans de chocolat !!!Ce qui fait la particularité du gâteau, c'est les différentes textures;la base chocolatée est à la fois moelleuse et se tient parfaitement, tandis que le dessus est une mousse au chocolat légèrement...
15 mars 2008

Yaourt aux pruneaux

Yaourt aux pruneaux
Après avoir fait mon far breton, il me restait quelques pruneaux. Comment les utiliser astucieusement? J'ai eu alors l'idée de faire des yaourts. On dirait les mêmes que ceux du commerce, mais à la seule différence que les miens sont bien meilleurs ;-)...
12 mars 2008

Velouté aux endives

Velouté aux endives
Aujourd'hui, recette salée.Une petite soupe ça vous dit ? Celle-ci est aux endives, j'étais un peu sceptique avant de la faire, car les endives c'est un peu amer, et puis je me disais, des endives ? dans une soupe ? bof, bof ...Et j'ai été agréablement...
Publicité
9 mars 2008

Gâteau crousti-fondant aux pommes

Gâteau crousti-fondant aux pommes
Lorsque j'ai vu la recette d'Eryn, j'ai voulu essayer ! Mais j'ai vu que je n'étais pas la seule à avoir succombé ! On retrouve ce fondant chez la table de Mina, Belles Passions, Les envies de Sophie, pile poele, et bien d'autres .... Voilà le résultat...
8 mars 2008

Far breton

Far breton
J'avais acheté l'autre jour un sachet de pruneaux (dénoyautés, s'il vous plaît), mais pour une fois, je n'avais pas d'idées de recettes dèrrière la tête !Puis ce matin, en voyant mes pruneaux dans le placard, je me suis dit, mais pourquoi ne pas faire...
6 mars 2008

Clafoutis aux champignons

Clafoutis aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de champignons assortis (champignons de Paris, cèpes, morilles ...) 1 échalote 4 oeufs 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 40 g de farine 50 g de parmesan râpé 2 càs d'huile d'olive 40 g de beurre 8 brins de persil...
3 mars 2008

La saga Carambar continue ...

La saga Carambar continue ...
Pour ne pas laisser perdre les derniers Carambars qui restent dans mon méga paquet, j'ai décidé de faire aujourd'hui des petites crèmes au Carambar. La recette originale est ici, chez Time 4 Tea. 4 oeufs entiers 100 g de sucre 75 g de sucre 20 cl de lait...
2 mars 2008

Le courrier de Sophie

Le courrier de Sophie
Petit billet pour Sophie, qui m'a envoyé il y a quelques jour un courrier très sympathique, je vous explique ... J'avais été faire un petit tour sur son site, et je remarque ce billet au titre intriguant... J'ai tout de suite voulu en savoir plus, et...
Publicité
<< < 100 101 102 103 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité