750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
11 septembre 2011

Coquillettes maïs, fromage, lardons

Coquillettes maïs, fromage, lardons
La semaine a été chargée et vendredi soir, j'avais la flemme de faire à manger (eh oui je l'avoue, ça m'arrive). Alors j'ai décidé de faire des pâtes. Puis lorsque je découvre cette recette, je n'hésite plus une seconde. Coquillettes Greenweez 100 g de...
Publicité
15 août 2011

Nouilles chinoises saveur teriyaki

Nouilles chinoises saveur teriyaki
J'ai découvert de nouvelles saveurs grâce à Tanoshi avec le bol de ramen sauce saveur Teriyaki . Ces ramen, nouilles typiquement japonaises, sont servies accompagnées d’une sauce saveur Teriyaki (sauce de soja sucrée) et de graines de sésame. Le bol de...
23 juillet 2011

Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux
Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Edélices, épicerie fine en ligne qui propose une grande variété de produits alimentaires (pâtes, thé, café, confitures ...). J'ai craqué sur leur gamme de risotto, notamment celui aux poireaux. Pour le...
5 juin 2011

Spaghettis à la sicilienne

Spaghettis à la sicilienne
Au saut du lit, je réfléchissais déjà à ce que j'allais préparer ce midi. Et franchement, je n'avais pas envie de me compliquer la vie !!! Alors j'ai opté pour ce plat de spaghettis, qui, au final, a régalé toute la tablée. 50 g de poudre d'amandes bio...
7 mai 2011

Coquisotto au jambon

Coquisotto au jambon
Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes Quai Délices ¾ l de bouillon de volaille 10 cl de crème liquide allégée 10 cl de Riesling 2007...
Publicité
2 avril 2011

Tagliatelles fraîches maison

Tagliatelles fraîches maison
Il y a très longtemps que j'avais envie de faire MES pâtes, mais sans l'appareil magique, impossible de s'y coller. Alors j'ai cherché et je l'ai trouvé !!!!! En plus c'est super amusant à faire, un vrai jeu d'enfant. Il est important de bien faire sécher...
9 mars 2011

Riz minute au thon

Riz minute au thon
Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon à l'huile sel, poivre quelques filaments de safran Faites blondir l'oignon dans du beurre dans...
5 février 2011

Gratin de crozets au reblochon

Gratin de crozets au reblochon
Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. 250 g de crozets 1/2 reblochon 200 g de lardons fumés Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée pendant...
14 janvier 2011

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes
Vos excès des fêtes ont laissé des traces ? Kitchendiet vous aide à oublier tout ça. Ce midi, c'est lasagnes ricotta épinard pour à peine plus de 250 kcal, pas mal non ? Il suffit de les réchauffer (dans leur bol ou dans une assiette) au micro ondes quelques...
20 décembre 2010

Risotto forestier au maïs

Risotto forestier au maïs
Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas présenté de risotto. Celui-ci est pioché ici, je vous le conseille vraiment. 400 g de riz rond 250 g de champignons de Paris 130 g de maïs en conserve 10 cl de vin blanc 1 l de bouillon 1/2 oignon Emincez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité