750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
13 avril 2009

Salade complète aux coquillettes

Salade complète aux coquillettes
Parfois, quand je fais des pâtes, j'en cuis un peu plus afin de faire un gratin. Mais j'aime aussi accomoder les restes dans une jolie salade. 360 g de coquillettes 1/2 complètes Quai Délices 1 tranche de jambon 60 g d'Edam 2 tomates 1/2 concombre 4 cornichons...
Publicité
25 mars 2009

Cannellonis à la florentine

Cannellonis à la florentine
Si Popeye avait été à table avec nous, il aurait surement aimé ces cannellonis. 12 cannellonis 200 g de viande "cheveux d'ange" 200 g d'épinards surgelés hachés 20 cl de coulis de tomates BIO Quai Délices 10 cl de crème fraîche 1 oignon coupé en gros...
3 mars 2009

Gratin de pâtes au jambon sec et noix

Gratin de pâtes au jambon sec et noix
Il y a quelques jours, j'ai découvert le site " comptoir du terroir " et en consultant ses différentes rubriques, j'ai trouvé une excellente recette que je n'ai pas hésité à préparer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de pâtes - 40 cl de béchamel...
18 janvier 2009

Gratin enfantin

Gratin enfantin
Un petit gratin vraiment facile à faire, histoire de finir des pâtes, autrement que réchauffées à la casserole dans un peu de beurre lol. un reste de pâtes (400 g pour moi environ) 2 tranches de jambon 1 grosse tomate coeur de boeuf 3 tranches de fromage...
13 décembre 2008

Risotogo

Risotogo
Coucou les copines !!! Je n'ai pas été très présente cette semaine,veuillez m'en excuser. J'espère en tout cas que vous n'avez pas trouvé le temps trop long !Bon, il est temps maintenant de revenir à la cuisine. Jusqu'à présent, je n'avais pas encore...
Publicité
8 novembre 2008

Quinoa de poireaux gratinés au comté

Quinoa de poireaux gratinés au comté
J'avais acheté dernièrement dans un magasin bio un paquet de quinoa et j'attendais toujours le moment opportun pour l'ouvrir. C'est chose faite ! Mais en faisant un petit tour sur le net, je n'ai pas vraiment trouvé mon bonheur en matière de recettes...
21 septembre 2008

Demis spaghettis pour salade en folie

Demis spaghettis pour salade en folie
"Couper les spaghettis" ! un crime me diront les puristes (que je ne commets jamais heureusement). Mais pour cette salade, j'ai eu envie de fantaisie, peut être même d'un brin de folie lol, alors j'ai coupé mes spaghettis, d'où mon titre particulier....
6 août 2008

Boulgour à la paysanne

Boulgour à la paysanne
Après le maïs, voici une variante pour cuisiner le boulgour. Cette fois-ci j'ai remplacé les petits grains jaunes par des lardons et des champignons. Et c'est pas mal non plus ;-) Doses pour deux personnes: 100 g de boulgour 100 g de lardons fumés 200...
27 juin 2008

Spaghettis au thon

Spaghettis au thon
Le vendredi, c'est le jour du poisson à la maison. Mais bon, après avoir été faire les courses, me voilà un peu prise par le temps et donc peu de temps à passer en cuisine.Vite, vite, il me faut un repas express, des pâtes par exemple ...... avec du thon...
20 juin 2008

Assiette de boulgour au maïs

Assiette de boulgour au maïs
Le boulgour est originaire des Balkans, c'est du blé dur précuit, séché puis concassé.J'étais curieuse de savoir quel goût ça avait car j'en entends parler de plus en plus, et c'est bon pour la santé !. Je l'ai cuisiné ce midi pour la première fois, et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité