750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
24 avril 2011

Emincés de poulet, lentilles blondes au curry WW

Emincés de poulet, lentilles blondes au curry WW
Une fois n'est pas coutume, lorsque l'on peut manger WW, on ne va pas se priver ! J'ai découvert cette nouveauté, pas mal du tout, très pratique à préparer, deux minutes au MO et c'est prêt. C'est bon, les lentilles sont bien cuites, seul bémol, je trouve...
Publicité
29 mars 2011

Soufflé de chou-fleur aux dés de jambon

Soufflé de chou-fleur aux dés de jambon
Je suis certaine qu'avec mon petit soufflé, vous allez apprécier encore plus le chou-fleur :-). 1 chou-fleur 200 g de dés de jambon 3 oeufs 30 g de beurre 30 g de farine 25 cl de lait sel, poivre, muscade Vous voyez comme il est bien gonflé, vous ne pouvez...
25 mars 2011

Omelette aux haricots verts

Omelette aux haricots verts
Je ne vous propose pas vraiment une recette, plutôt une bonne idée ! Fouettez 5 oeufs , salez, poivrez et ajoutez un reste de haricots verts cuits . Faites cuire l'omelette des deux côtés et servir avec une salade verte.
13 mars 2011

Cheeseburger

Cheeseburger
Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du cheeseburger. Verdict: il s'est REGALE :-)))) pains pour hamburgers steaks hachés sauce béarnaise...
30 janvier 2011

Restopoulet

Restopoulet
Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé ! Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Faites fondre un cube noix de saveur...
Publicité
3 décembre 2010

Soufflé au morbier

Soufflé au morbier
Encore une recette de soufflé, mais vous me connaissez, j'adore ça :-). 150 g de morbier 4 oeufs (blancs et jaunes séparés) 25 cl de lait écrémé 30 g de beurre 30 g de farine sel, poivre, muscade Préchauffez le four à 200°C.Préarez une béchamel : faire...
22 novembre 2010

Omelette savoyarde

Omelette savoyarde
Me voilà de retour, après un excellent week-end passé à Soissons au Salon du Blog. L'occasion pour moi de retrouver des copines et de faire de belles rencontres. Je vous en parlerai un peu plus dans un article spécial à venir, en attendant, place à la...
20 octobre 2010

Gratin Toulousain

Gratin Toulousain
Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le boucher, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main, à savoir des saucisses de Toulouse. Il faut...
5 octobre 2010

Soufflé de jambon aux tomates séchées

Soufflé de jambon aux tomates séchées
Le soufflé est toujours un plat que nous aimons à la maison car c'est simple et bon. Je le sers toujours avec une salade verte, aujourd'hui, nous le mangeons en plat principal, mais vous pouvez très bien le servir comme entrée, en version individuelle....
27 septembre 2010

Burritos de calabacin con carne

Burritos de calabacin con carne
Elle parle l'espagnol maintenant ? Si muy bien ;-)Bon j'arrête mes bêtises et je vous explique plutôt la recette qui suit. Il s'agit de galettes de blé, aussi appelées burritos ou tortillas, garnies de viande hachée et de courgette. Un petit régal, préparé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité