750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
29 mai 2009

Moussaka aux courgettes

Moussaka aux courgettes
La moussaka est traditionnellement composée d'aubergines. Mais comme bien souvent une recette peut se décliner à l'infini, je n'ai eu aucun mal à la changer un peu. Et je dois dire que Chantal m'a inspirée. 1,1 kg de courgettes 1 oignon 450 g de sauce...
Publicité
25 mai 2009

Brick "Cocotte"

Brick "Cocotte"
Me voilà rentrée de mon long week end (qui est passé à une vitesse folle !), j'espère que de votre côté vous en avez bien profité.Comme à chaque fois que l'on s'absente quelques jours, le frigo est un peu vide à notre retour. Mais heureusement, j'avais...
19 avril 2009

Cassoulet

Cassoulet
A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont fondants, la viande est excellente, tendre et la saveur du plat : inimitable. C'est comme si...
15 avril 2009

Galettes parmentières

Galettes parmentières
Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce différente en ajoutant à ma viande de la terrine de campagne au jambon SAPIDUS. C'est vraiment délicieux....
29 mars 2009

Mini-roulés au jambon

Mini-roulés au jambon
C'est très rapide à réaliser, parfait pour le repas du dimanche soir.Accompagnés d'une petite salade verte, hop, mangez, c'est prêt :-) 1 pâte brisée 2 ou 3 tranches de jambon 2 CS bombées de Délice de poivrons rubis Mezé House gruyère râpé herbes de...
Publicité
15 mars 2009

Omelette mexicaine

Omelette mexicaine
Vous êtes en manque d'inspiration pour agrémenter votre omelette ? Essayez cette version, c'est un régal. Dans une poêle, faire revenir dans un peu de beurre 1/2 boîte de haricots rouges avec une petite boîte de maïs .Dans un saladier, battre 4 oeufs...
25 février 2009

Gratin de polenta, tomate & mozzarella

Gratin de polenta, tomate & mozzarella
Je voulais essayer la polenta depuis un petit moment et puis j'ai imaginé cette recette. Verdict : pas mal pour une première ! 1 sachet de 250g de polenta 35 g de parmesan 125 g de mozzarella 250 g de tomates 2 CS d'huile d'olive 1 CS d'origan sel, poivre...
19 février 2009

Tomates farcies à ma façon

Tomates farcies à ma façon
Depuis plusieurs jours je voulais faire des tomates farcies, mais je ne sais pas pourquoi, je n'avais pas envie de me lancer dans la préparation !!!!.Enfin décidée, je me mets aux fourneaux pour les avoir au menu de ce midi. Ingrédients pour 3 personnes:...
29 janvier 2009

Merguez parmentière

Merguez parmentière
Vous voulez faire un barbecue ? mais le temps ne s'y prête pas ? Pas de panique, j'ai la solution pour ne pas laisser les merguez dépérir dans le frigo ..... Dans des petits ramequins individuels, cassolettes ou plat à gratin, déposez des rondelles de...
22 décembre 2008

Jamburritos aux fines herbes

Jamburritos aux fines herbes
J'aime beaucoup préparer ces burritos quand le temps me manque, ou juste pour me faire un petit plateau télé. 2 galettes de blé 2 tranches de jambon 2 CS de Boursin ail et fines herbes Prenez une galette, passez-la quelques minutes au four pour la dorer.Ensuite,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité