750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
22 juillet 2010

Galettes de viande

Galettes de viande
Froides ou chaudes, ces galettes sont extras. J'en fait dès qu'il me reste de la viande et j'adore les faire en été et les déguster avec une bonne ratatouille maison, préparée avec les légumes du jardin. 250 g de restes de viande 1 oignon 2 petits croutons...
Publicité
6 juin 2010

Sauté minute de poulet aux raisins

Sauté minute de poulet aux raisins
En panne d'idées pour cuisiner le poulet? Mettez quelques raisins de Corinthe, et le tour est joué ;-).Mais ce n'est pas tout. Préparez une poêlée de champignons de Paris achetés hier sur le marché et une petite tour de sarrasin gourmand Tipiak, vous...
2 mai 2010

Escalopes 100% champignons

Escalopes 100% champignons
J'adore les champignons et j'avais envie d'en manger aujourd'hui. Ca tombe bien, puisque j'ai trouvé tout ce qu'il fallait pour accompagner mes petites escalopes. Assiette Italia Del Sud 3 escalopes de dinde 200 g de champignons de Paris 1 CS de crème...
15 mars 2010

Emincé de dinde aux légumes et noix de cajou

Emincé de dinde aux légumes et noix de cajou
Je vous livre aujourd'hui une de mes recettes fétiches, super équilibrée en plus :-). Elle a tout pour plaire alliant viande et légumes, sans oublier les noix de cajou pour plus de plaisir .... 3 blancs de dinde 240 g de champignons 140 g de petits pois...
6 février 2010

Escalopes Peanuts

Escalopes Peanuts
Pour donner un peu de croquant à votre panure, voici une petite idée qui devrait vous plaire .... ... il faut pour cela ajouter quelques cacahuètes concassées, et le tour est joué ;-) 2 escalopes de dinde 50 g de cacahuètes 25 g de farine 1 oeuf sel,...
Publicité
8 janvier 2010

Papillotte de cabillaud aux courgettes

Papillotte de cabillaud aux courgettes
N'ayant pas encore de beaux moules en silicones pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium pour les faire. Cela dit, le résultat est tout à fait convenable, c'est un petit délice ! 2 filets de cabillaud 10 cl de crème liquide à 3%...
3 décembre 2009

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui, mais plus une idée pour cuisiner le poulet. Détaillez des blancs de poulet en petits morceaux. Faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une bonne cuillère à café...
12 octobre 2009

Emincé de boeuf au soja

Emincé de boeuf au soja
Je continue à découvrir les Editions du Sud Ouest en feuilletant aujourd'hui un ouvrage en particulier Cuisinez vite, Cuisinez bien dans lequel je trouve l'inspiration pour mon plat. Assiette Italia Del Sud 525 g de steaks Boeuf Charolais lamelles de...
25 septembre 2009

Dos de cabillaud en croûte de pistache

Dos de cabillaud en croûte de pistache
Il y a plusieurs mois, je vous présentais ma recette de poisson pané aux graines qui avait fait fureur à la maison, sans doute grâce à la petite couche croustillante enrobant mes filets de sabre.Toujours dans le même esprit et pour encore plus de croquant,...
7 août 2009

Saumon en crumble et sa couronne de pommes vapeur

Saumon en crumble et sa couronne de pommes vapeur
Lorsque je découvre cette recette sur le blog de Nanou, j'ai immédiatement envie de l'essayer. Chose faite aujourd'hui avec cependant quelques différences : rien à voir avec la manière dont je le prépare habituellement; là, c'est bien meilleur. Dorénavant,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité