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Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
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26 juillet 2009

Côtes de porc aux pruneaux

Côtes de porc aux pruneaux
J'adore le sucré/salé, c'est pourquoi j'ai ajouté des pruneaux à la préparation de mes côtes de porc. Ceux-ci apportent bien évidemment un côté sucré très agréable, mais en plus un moelleux à ce plat, c'est divin. 2 côtes de porc 10 pruneaux dénoyautés...
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10 juillet 2009

Filets de cabillaud au citron et aux brocolis

Filets de cabillaud au citron et aux brocolis
En général, je cuisine du poisson une fois par semaine et le plus souvent c'est le vendredi. Nous apprécions le cabillaud pour son goût mais aussi et surtout pour le fait qu'il contient peu d'arêtes. 400 g de filets de cabillaud 800 g de brocolis le jus...
26 juin 2009

Semaine salée : Colombo de poulet

Semaine salée : Colombo de poulet
Je vous ai présenté il y a plusieurs semaines le site Pomme d'Ambre sur lequel j'avais trouvé des sachets très astucieux, les sachets Tout Dosé. J'avais adoré celui qui permettait de réaliser une salade de fruits, il me restait à tester celui du colombo...
24 juin 2009

Semaine salée : Steak au vin rouge

Semaine salée : Steak au vin rouge
N'ayant plus assez de vin pour refaire mon cake au vin rouge, je termine la bouteille en préparant comme d'habitude une sauce qui accompagne à merveille la viande. 1 steak 1 poignée de champignons surgelée 1 petite échalote 1 tasse de Touraine pinot noir...
22 juin 2009

Semaine salée : Escalopes de dinde à la panure de maïs

Semaine salée : Escalopes de dinde à la panure de maïs
J'espère que vous avez aimé ma semaine sucrée. Hélas, toutes les bonnes choses ont une fin.Mais bonne nouvelle car je reviens aujourd'hui avec une recette salée pour lancer ma nouvelle semaine sur le thème du .......... salé :-) Pour le repas d'aujourd'hui,...
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2 juin 2009

Daube de boeuf

Daube de boeuf
La préparation de la daube de boeuf n'est pas chose aisée pour moi. C'est pour cela que je fais appel au spécialiste de Castelnaudary lorsque je veux la cuisiner. Je n'avais pas été déçue en découvrant son cassoulet, avec cette daube, je peux vous garantir...
15 mai 2009

Poisson pané aux graines

Poisson pané aux graines
Voilà longtemps que le poisson n'était pas au menu sur mon blog. Inspirée par la recette de Lilie, je prépare mon mélange de graines pour créer cette jolie panure. Nous avons vraiment apprécié la dégustation alliant le fondant du poisson et le croustillant...
27 avril 2009

Palette de porc à la diable

Palette de porc à la diable
Je ne me lance jamais dans la cuisson de grosses pièces de viande, mais lorsque ça m'arrive, je le fais avec plaisir. Voici le plat que j'ai proposé à mes invités de ce midi. Ce n'est vraiment pas compliqué à préparer et toute la tablée s'est régalée....
9 avril 2009

Poulet Peppercorn

Poulet Peppercorn
Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé (dosez bien le mélange poivre & baies si vous voyez ce que je veux dire ...) 2 escalopes de...
2 avril 2009

La Maison du Pata Negra

La Maison du Pata Negra
La maison du Pata Negra est le spécialiste de la vente en ligne de produits régionaux du Sud-Ouest et de charcuteries espagnoles, comme le célèbre jambon "Pata Negra". J'ai eu le plaisir de découvrir une partie de leurs produits à savoir : Gelée de Marie-Jeanne...
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