750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
17 novembre 2010

Cake sucré/salé aux noix & raisins secs

Mais il n'y a pas que les noix et les raisins secs dans ce délicieux cake, j'y ai mis aussi du jambon et du parmesan.

P1070181

  • 150 g de farine avec poudre levante

  • 2 oeufs

  • 10 cl de lait écrémé

  • 10 cl de crème liquide allégée

  • 100 g de parmesan

  • cerneaux de noix Un Air D'Ici Bio

  • 1 CS de raisins secs

  • 2 tranches de jambon coupées grossièrement

  • poivre, sel

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans un bol d'eau froide.
Dans une poêle, faites dorer à sec les cerneaux de noix concassés. Réservez.
Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez le lait, la crème et le parmesan.
Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez les cerneaux de noix, les raisins égouttés et le jambon. Salez, poivrez et versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Faites cuire 45 minutes.

Publicité
Commentaires
T
une bien bonne recette !!!<br /> jambon, fromage et noix : trois ingrédients que j'apprécie fortement !<br /> merciiiiiiii
A
Accompagné d'une salade de saison ce cake sera parfait. Un petit plat idéal en ces temps de brumes et froid. <br /> Bizz et bon dimanche <br /> ++AE
L
ton cake me donne faim !<br /> il semble vraiment pleins de saveurs !
L
Sucré salés j'adore. Peut être mon palet Anglais
M
Un cake comem je les aime ! bonne journée !
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité
Publicité