750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 janvier 2013

Lentilles moutardées

J'adore cette recette car elle accompagne très bien les viandes et c'est une autre façon de déguster les lentilles. En plus, pour plus de rapidité, je remplace les lentilles vertes sèches par des lentilles en conserve.

P1110465

  • 500 g environ de lentilles en boîte
  • 4 CS bombées de crème fraîche épaisse
  • 1 CS bombées de moutarde en grains
  • sel fin et poivre noir du moulin si besoin

Égouttez les lentilles et rincez-les bien à l'eau claire. Versez-les dans une casserole.
A part, mélangez la crème et la moutarde puis incorporez dans la casserole.
Faites réchauffer à feu doux, la consistance doit être plutôt épaisse. Versez les lentilles dans de jolis gobelets froissés en porcelaine, et accompagnez-les d'un poulet en papillotte ou autre.

Publicité
Commentaires
C
Ca donne envie d etre tester !
C
J'adore l'idée, car les lentilles tout sec c'est pas top!
M
Je ne connaissais pas du tout, mais j'ai bien envie d'essayer. Merci pour le partage. ;)
B
ici on adore les lentilles, par contre avec de la moutarde les enfants vont chipoter mdrrr !!
A
j'aime bcp les lentilles... c'est une recette pour moi ^^
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité