750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
30 juillet 2010

Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes

Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes
Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce ;-)J'ai changé la forme des pâtes, les quantités, remplacé quelques ingrédients .... bref au...
Publicité
28 juillet 2010

Muffins aux cerises

Muffins aux cerises
Je ne me lasse jamais de faire des muffins, ces petits gâteaux individuels à manger dès qu'un petit creux se fait sentir ;-) 250 g de farine ½ sachet de levure 1 pincée de sel 125 g de beurre 125 g de sucre 2 oeufs ½ citron 400 g de cerises dénoyautées...
26 juillet 2010

Tartel'reste

Tartel'reste
Voici ce que l'on peut faire avec un reste de pâte à tarte .... Je suis d'accord, elles sont un peu brûlées sur le dessous, mais un coup de fil, on s'absente quelques minutes, on revient et on se dit oupsssssss, mais non, on dit miammmmmmmmm, elles sont...
24 juillet 2010

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat
J'adore le riz au lait, pourtant je n'en fait pas très souvent. Le problème, c'est que c'est un dessert assez long à préparer et que je n'ai pas toujours le temps de passer 45 minutes dans la cuisine pour surveiller la cuisson du riz. Mais bon, au final,...
22 juillet 2010

Galettes de viande

Galettes de viande
Froides ou chaudes, ces galettes sont extras. J'en fait dès qu'il me reste de la viande et j'adore les faire en été et les déguster avec une bonne ratatouille maison, préparée avec les légumes du jardin. 250 g de restes de viande 1 oignon 2 petits croutons...
Publicité
20 juillet 2010

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Les fruits abondent dans le jardin, l'occasion pour moi de réaliser de bonnes confitures maison. Voici ma préférée, celle aux fraises. 1 kg de fraises 500 g de sucre le jus d'1/2 citron 1 cc d'agar agar Lavez les fraises, équetez-les puis égouttez-les....
18 juillet 2010

Fajipasthon

Fajipasthon
Ce soir, je n'avais pas l'intention de préparer des fajitas. Mais il me restait un petit bol de coquillettes déjà cuites et quelques feuilles de salade, le tout issu du repas de midi et je ne voulais les jeter, alors pourquoi ne pas associer l'ensemble...
17 juillet 2010

Le temps d'un éclair

Le temps d'un éclair
Comment ne pas craquer devant cette couverture de livre ? C'est pour tenter de le gagner et ainsi goûter aux délicieuses recettes que je participe au concours de Mélanie sur le thème des choux, éclairs religieuses ... Je propose ma recette de Paris-Brest,...
16 juillet 2010

Cake au thon et au poivron vert

Cake au thon et au poivron vert
Afin de vous faire découvrir la collection Couleur Cuisine des Editions Sud Ouest, voici une recette tirée de l'ouvrage « la cuisine des cakes ».N'ayant pas envie de me creuser les méninges pour trouver une nouvelle idée et puis parce que j'adore aussi...
14 juillet 2010

Tarte groseilles-rhubarbe à l'amande

Tarte groseilles-rhubarbe à l'amande
Attention, attention, ne vous fiez pas aux apparences ..... Une tarte aux groseilles, avec de la rhubarbe en plus, ça peut paraître très acide. Eh bien pas du tout, l'amande adoucit incroyablement l'ensemble, cette tarte est une merveille, probablement...
Publicité
1 2 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité