750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 février 2010

Brick roulée au jambon fumé

Brick roulée au jambon fumé
Rien de très original peut être, mais une recette ultra rapide à faire car ce soir c'est ................................... VACANCES A LA MONTAGNE !!!!!!!!!!!!!!! (tous les deux en amoureux) donc pas envie d'avoir des restes avant de partir. Vous l'aurez...
Publicité
15 février 2010

Cake à la farine de châtaignes aux oranges confites et pépites de chocolat

Cake à la farine de châtaignes aux oranges confites et pépites de chocolat
Il y a deux semaines, je suis allée pour la première fois au Salon Vivez Nature, un salon entièrement consacré aux produits Bio. On y trouve des livres, des bijoux, des objets déco et bien sûr, de l'alimentaire, et je dois dire que j'en ai pris plein...
12 février 2010

Eliconi aux moules

Eliconi aux moules
Il y a mille et une manière d'accomoder les pâtes, pour ma part, je me suis dit qu'une petite sauce aux moules pourrait s'avérer être l'accompagnement du jour ... 200 g de pâtes Eliconi Italia Del Sud 200 g de moules apéritif 10 cl de crème liquide 1...
9 février 2010

Le Luflee

Le Luflee
Vous connaissez le chocolat Milka Luflee, celui avec les bulles de chocolat ? Eh bien j'ai retrouvé presque cette sensation avec ce gâteau. Tellement moelleux, avec une pâte aérée (grâce aux blancs d'oeufs), qu'on croirait croquer dans cette tablette...
6 février 2010

Escalopes Peanuts

Escalopes Peanuts
Pour donner un peu de croquant à votre panure, voici une petite idée qui devrait vous plaire .... ... il faut pour cela ajouter quelques cacahuètes concassées, et le tour est joué ;-) 2 escalopes de dinde 50 g de cacahuètes 25 g de farine 1 oeuf sel,...
Publicité
4 février 2010

Glace Rhum-Raisins

Glace Rhum-Raisins
Depuis que j'ai ma sorbetière, je n'achète presque plus de glace puisque je réalise désormais tous les parfums qui me font craquer au supermarché. Dernier essai, la glace rhum raisin en version glace flottante. une grosse poignée de raisins secs Un Air...
2 février 2010

Tarte endive/pomme/lardons

Tarte endive/pomme/lardons
J'aime laisser aller mon imagination quand je cuisine et ça tombe bien, car parfois ça paie ;-) Cette tarte est extra, les pommes sont croquantes, les endives fondantes, et les lardons apportent le côté salé, bref un mélange unique de saveurs que nous...
1 février 2010

Pudding à la confiture

Pudding à la confiture
Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins anglais (pas ceux que j'ai l'habitude de faire) trouvés chez Regents Park, l'épicerie only produits...
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité