750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
15 janvier 2014

Etuvée de carottes et oignons

Aujourd'hui, une recette toute simple, saine et pleine de vitamines pour affronter le froid de l'hiver.

Et en plus, cuisson en cocotte, donc ça se prépare tout seul pendant que l'on fait un tas de truc à côté ! J'adore !

P1160276
Assiette : Tasse et Assiette

  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre doux
  • 15 g de sucre en poudre
  • sel

Éplucher les carottes, les couper en deux et les tailler en tranches fines.

P1160255


Dans une cocotte révolution Revol, mettre les carottes et les oignons émincés, ajouter le sel, le sucre, le beurre et un fond d'eau.

P1160266

Cuire à feu moyen durant 45 min. L'eau doit s'être entièrement évaporée et le sucre doit former un léger caramel. Ces petites carottes accompagnent à merveille une viande blanche.

Publicité
Commentaires
S
Bonjour Je vais l'essayer directement...Je trouve cette recette très facile
M
Cela me donne une idée pour cette semaine. Je ne connaissais pas la marque Revol
R
S'est bien beau tout ça mais on mange a quel heure ?!
L
de jolies couleurs
C
simple et light après les fêtes c'est l'idéal !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bisous
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité