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Un, deux, trois ... petits plats !
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16 février 2008

Endives au jambon "revisitées"

Rien que la couleur, ça change non ?
Quant au goût, c'est surprenant et tellement bon! Merci Léo la cuistot.

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Recette pour 4 personnes:

  • 4 tranches de jambon

  • 4 ou 5 endives selon la taille (et l'appétît de chaque convive)

  • 4 petites tranches de fromage à raclette

  • 20 cl de coulis de tomate

  • 5 cl de lait

  • 1 càc de Maïzena

Coupez la base des endives, les coupez en deux dans le sens de la longueur et les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre. Sucrez légèrement.
Une fois cuites, enroulez-les dans une tranche de jambon, puis disposez dans un plat à four.
Recouvrir d'une tranche de fromage.
Faire chauffer le coulis de tomate avec le lait, ajoutez la Maïzena, faire épaissir légèrement.
Nappez les endives au jambon de cette sauce.
Cuire 20 min à 180°C.

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Commentaires
L
mmmmm la tomate avec des enfives au jambon ? pourquoi paq faudra que je tente !! bisous
Un, deux, trois ... petits plats !
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