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Un, deux, trois ... petits plats !
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25 mars 2008

Petits pains aux noix

DSCF3331

  • 350 g de farine

  • 1 cuillère à soupe d'huile

  • 1 sachet de levure

  • une pincée de sel

  • 1 verre d'eau froide

  • 15 cerneaux de noix (légèrement concassés ou coupés en morceaux)

Mélangez la farine avec la levure et le sel.
Ajoutez l'huile, l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez les cerneaux de noix.
Pétrissez la pâte pendant 5 min sur le plan de travail saupoudré de farine.
Formez des petites boules et disposez-les sur une plaque huilée.

DSCF3321

Laissez la pâte reposer 30 min.
Cuire les petits pains 30 min à 180°C.
Sortir les petits pains du four, laissez refroidir sur une grille, ou dégustez-les tièdes, c'est pas mal non plus.

DSCF3330

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Commentaires
M
ils sont superbes! biises micky
F
Ah mais oui c'est vrai qu'ils se ressemblent! Ils sont très beaux et essaies un jour avec les figues, c'est un pure bonheur!
E
J'ai essayé la recette hier, ils étaient délicieux! Merci ! Aujourd'hui je vais en refaire sans les noix mais avec des lardons, et du gruyère râpé, façon "ficelle au lard" :)<br /> A bientot.
S
j'adore les fruits secs!
C
A croquer ces petits pains aux noix, quel régal ce doit être!<br /> Bisous et bon dimanche.
Un, deux, trois ... petits plats !
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