10 avril 2008
Pasta carbonara
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je me régale toujours avec un plat de pâtes !!!
Cette recette est classique, mais toujours appréciée.
- 100 g de lardons
- 300 g de pâtes
- 1 gros oeuf
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 3 tranches de fromage à raclette
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Faire revenir les lardons à la poêle, faire colorer quelques minutes.
Dans une casserole, faire tiédir le lait, ajoutez le fromage, lorsqu'il est fondu, versez la Maïzena. Faire épaissir le mélange. Ajoutez l'oeuf battu, mélangez bien.
Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle avec les lardons, ajoutez la sauce au fromage.
Réchauffez quelques instants puis servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
A
S
K
M
K