Gratin de polenta, tomate & mozzarella
Je voulais essayer la polenta depuis un petit moment et puis j'ai imaginé cette recette.
Verdict : pas mal pour une première !
- 1 sachet de 250g de polenta
- 35 g de parmesan
- 125 g de mozzarella
- 250 g de tomates
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS d'origan
- sel, poivre
Faites cuire la polenta en suivant les indications figurant sur le paquet.
Lorsqu'elle est cuite, ajoutez l'origan et mélangez. Etalez la moitié de la polenta dans un moule et recouvrez-la avec les tomates coupées en rondelles, les tranches de mozzarella, le sel, le poivre et l'huile.
Recouvrez avec l'autre moitié de polenta, cuire 20 min à 200°C.
Au passage, j'en profite pour vous prévenir que je participe au petit jeu d'Oeil2cha me revoilà. Pour jouer c'est très simple, il faut mettre le logo ci-après sur votre blog, faire un lien vers le blog d'Oeil2cha me revoilà et un article pour présenter le jeu (n'oubliez pas de laisser un petit mot à Oeil2cha me revoilà!) et avec un peu de chance, on est tirée au sort et on remporte un panier garni :-). Le jeu dure jusqu'au 22 mars.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.