750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
13 mars 2009

Yaourt au sirop de barbapapa

Je vous assure que l'on retombe en enfance dès la première cuillère ...................

DSCF7078

  • 900 mL de lait
  • 1 yaourt nature
  • 2 CS de sucre en poudre
  • 2 CS de Régilait
  • 8 CS de sirop de barbapapa

Faites chauffer le lait avec le sirop. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, le Régilait puis versez le lait chaud. Mélangez vivement, puis répartir votre préparation lactée dans 8 petits pots en verre dans votre yaourtière. Branchez au moins 10 heures.

DSCF7064

C'est grâce au site des produits régionaux que j'ai pu découvrir ce sirop exceptionnel. Une multitude d'autres articles sont disponibles, il suffit d'aller leur rendre une petite visite ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.

Publicité
Commentaires
I
Merci pour cette délicieuse recette ! j'ai réalisé ces yaourts et ils sont trop bons ! bises
S
belles couleurs
C
Un yaourt bien original dont j'aimerai bien gouté ! Bonne soirée.
P
Un pur régal régressif ces yaourts barbe à papa!
S
j'en veux!!!!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité