750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 avril 2009

Cassoulet

A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont fondants, la viande est excellente, tendre et la saveur du plat : inimitable. C'est comme si le restaurant venait à vous !

DSCF7324

Sur son site, on trouve non seulement le célèbre plat, mais aussi d'autres spécialités locales comme vous pouvez le voir ci dessous.

DSCF7277

Si comme moi vous avez envie de manger des produits de qualité à un prix abordable, n'hésitez pas à vous rendre sur le site www.cassoulet.com
Et pour bénéficier d'une réduction de 10% sur vos achats, précisez le code "OFFRE0910" lors de votre commande.

Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Bonne journée.

Publicité
Commentaires
T
c'est trop bon le cassoulet maison
C
trop trop bon le cassoulet et le tien semble bien réussi!!!!!
M
Merci pour les infos... Si une envie de cassoulet arrive, je saurais que faire!
E
je n'ai jamais fait de cassoulet , ton plat me donne envie d'essayer
M
Il a l'air excellent, en effet ! Bises, Miette.
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité