750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
26 septembre 2009

Verrine Gianduia & Nougat

Une petite verrine en dessert, ça vous tente ?

DSCF6553

Portez à ébullition le lait. Ajoutez ensuite le Régilait et la Maïzena, préalablement délayée dans un peu de lait froid.
Faites fondre dans ce mélange le Nutella et les pralines au chocolat. Mélangez bien, faites épaissir légèrement et versez dans des verrines. Entreposez-les, une fois refroidies, une nuit au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
V
Je suis très tentée
K
Simple et délicieux!!!!! merci pour le partage!!!
J
ce doit être extra...bises
A
Hummm ça a l'air délicieux ! sa sent bon de là lol
L
Un délice cette petite verrine *.*
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité