750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
17 janvier 2010

Yaourt à la crème de calisson

Merci à Pupuce pour cette bonne idée. Par contre j'ai un peu modifié les proportions.

DSCF7282

Faites tiédir le lait avec la crème de calisson.
Mélanger le lait en poudre, le yaourt et le sucre puis versez au dessus le lait tiède.
Versez dans les pots de la yaourtière et branchez-la 10 heures.

Publicité
Commentaires
C
J'aime les calissons, ils ont une saveur bien à eux. Dans la composition d'un yaourt, ils doivent les sublimer.
L
la crème de calisson c'est bonnnn
1
ils doivent etre delicieux !!!
S
ils doivent être à tomber !!!
L
Oh là là qu'est-ce que ça doit être bon, une vrai tuerie!<br /> 8:o)<br /> Bon weekend, Laitea.
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité