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Un, deux, trois ... petits plats !
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1 mars 2010

Mini crème aux cerises séchées

Me voilà rentrée de vacances, elles sont passées trop vite, mais ça fait trop de bien de couper avec le boulot une semaine !!!
Et donc me revoilà en cuisine, à préparer de bons petits plats. Pour le retour, rien de bien compliqué (et avec les moyens du bord, courses à prévoir au plus vite d'ailleurs !!!)
Au menu ce midi, des petites crèmes aux cerises séchées qui, version mini, sont bien plus jolies :-)

DSCF7819

Préchauffez le four à 150°C.
Fouettez l'oeuf et les jaunes avec le sucre.
Faites chauffez le lait avec la poudre de vanille puis laissez infuser 15 minutes. Versez-le ensuite sur les oeufs. Déposez quelques cerises au fond des mini moules et versez l'appareil. Faites cuire au bain marie 45 minutes. Laissez refroidir les crèmes et mettez-les au frais.

DSCF7820

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Commentaires
C
joli dessert, et les cerises c'est tellement bon
F
J'aime bien tes petites crèmes ! je ne connaissais pas les cerises séchées
A
Je n'ai jamais cuisiné de cerises séchées !<br /> Anne
M
sniff pas assez de temps pour réaliser toutes ces merveilles en ce moment!
F
Sympa et d'une simplicité enfantile <br /> merci pour cette recette
Un, deux, trois ... petits plats !
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